Resto

La resto du Re'n'Art

Le resto du Re’n’Art, c’est un peu un caméléon ! Il a évolué au fil des ans depuis l’ouverture du site, pour s’adapter au contexte, aux besoins, à la demande, aux contraintes économiques et sanitaires, aux difficultés de recrutement… et puis en 2022 il y a eu Steph, une cuisinière au top, connue et reconnue par les locaux après de belles années aux commandes de son resto Le Zèbre ! Steph a su développer l’activité et fidéliser les clients, avec sa cuisine familiale généreuse.

Dans l’intervalle, le caméléon a changé de couleur, de look, et sa transformation est permanente… au fil des envies et des humeurs de tous ceux qui croisent son chemin ! Cette année 2023 a vu arriver une nouvelle équipe, un nouveau concept, de nouveaux fournisseurs…

Aujourd’hui, le restp du Re’n’art accueille les clients le :

  • Mercredi : 12h-14h
  • Vendredi : 12h-14h
  • Samedi : 12h-14h
  • Les vendredis soir à partir de 18h : Apéro tapas moules-frites, six huîtres & tapas
Le restaurant bénéficie de belles terrasses, au soleil ou à l’ombre du grand cèdre.
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas
Restaurant La tanière du Re'n'Art, Pézenas

Le resto au fil des jours

Le midi en mode formule (mercredi, vendredi, samedi)

  • Plat + Dessert 17€ pour les mangeurs de viande / 15€ pour les végétariens
  • Menu enfant 8€ : 1 sirop / Filet de poulet pané aux céréales & frites / Glace ou moelleux chocolat

Le vendredi soir en mode tapas (à partir de 18h)

  • Moules-frites 11€
  • Six huîtres & verre de vin 8€
  • Assiette de tapas (croquettes de morue, pan con tomate & anchois, chorizo, tortilla, poivrons farcis) 8€

Le samedi soir en mode concert

  • Menu + Concert 20€

Notre carte

Franck et Emma ont investi le resto en mars et proposent des formules simples mais résolument axées local et frais. C’est la volonté de Cécile, la fondatrice, désireuse de donner au resto du Re’n’Art ses notes de noblesse : réduire l’offre journalière à un plat du jour, un plat végé et autres gourmandises.

La carte évolue de jour en jour et explore saveurs, nouveautés et surprises :

  • Plats traditionnels
  • Viandes & Poissons
  • Soupes et Salades
  • Assiettes végé
  • Desserts maison

Retrouvez notre carte quotidienne sur Facebook… ça change tous les jours !

Nos fournisseurs

Nous avons sélectionné des fournisseurs locaux en agriculture raisonnée ou bio afin de proposer des plats cuisinés au fil des jours, en respectant la saisonnalité, les productions et les envies de l’équipe !

  • Agneaux du lycée agricole Bonne Terre
  • Fruits & Légumes de Pages et fils
  • Pélardons de Sylvie
  • Bière artisanale bio de Kiss’Wing
  • Sirops bio de la Fée Confiot
  • Jus de fruits bio des Vergers de Thau
  • Llimonade et Cola de la Maison Aubert

…sans oublier nos viticulteurs du terroir.

Notre horizon à long terme reste toutefois de produire nos propres légumes à partir du jardin/potager in situ; un doux rêve à suivre…

La salle

La salle relookée propose une bonne vingtaine de places et donne directement accès au bar et à la ressourcerie, où il fait bon chiner à la recherche d’objets insolites, de la vaisselle de nos grands-mères aux bouquins, en passant par les créations originale dans l’espace Upcycling…

Et la friperie est la porte d’à côté !

L'expérience

Venir déjeuner ou dîner au resto du Re’n’Art, c’est également participer et faire vivre le projet :

« Bâtir des ponts entre les mondes environnemental, artistique et social »;

« Construire collectivement un lieu collaboratif d »échange et de rencontre pour la promotion d’une consommation respectueuse de l’environnement et socialement durable, à Pézenas ».

Bon appétit !

Réservation